Encender la OLI (dispositivo)

Pasos para encender la OLI (dispositivo).

Actualizado hace más de una semana
  1. Oprima el botón OLIVER para iniciar la OLI.

2. Se encenderá una luz de color verde, naranja, y roja consecutivamente, en la parte superior de la OLI, indicando que fue encendida correctamente.

3. La luz verde comienza a parpadear indicando que la OLI está grabando datos correctamente.

En caso de visualizar una luz naranja fija cuando la OLI se enciende, significa que tiene datos almacenados. Para cargar una nueva sesión los mismos deben ser extraídos en la app o eliminados.

Extraer datos

Para extraer datos de tu dispositivo a tu cuenta solo debes seguir estos pasos:

1) En la app ve a "Sesiones"

2) Elige el botón "+"

3) Selecciona el ícono de la OLI

4) Completa la información de tu sesión

Eliminar datos

​Si tu OLI muestra su luz de color naranja al encenderla y no la utilizaste en una sesión o recientemente, lo que debes hacer es lo siguiente:

1) Enciende tu OLI.

2) Una vez que muestre el color naranja, por favor pulsa tres veces seguidas el botón de encendido/apagado de la OLI.

3) Notarás que la luz de la OLI empieza a parpadear hasta convertirse en verde fijo. Una vez que suceda puedes apagarla.