Apagar dados do OLI

Etapas para apagar dados gravados em OLI (dispositivo).

Atualizado há mais de uma semana

1. Ligue o OLI. A luz laranja fixa indica que o OLI armazenou dados.

2. Para apagar os dados OLI, pressione o botão "OLIVER" três vezes seguidas, quando a luz laranja aparecer.

3. A luz laranja começará a piscar indicando que os dados estão sendo apagados com sucesso.

4. Levará alguns segundos para apagar todos os dados. Assim que o processo de apagamento de dados for concluído, uma luz verde fixa aparecerá.

5. Desligue o OLI pressionando e segurando o botão "OLIVER" por 3 segundos.