Sección de Reportes

Ahora puedes armar tus reportes directamente desde el Dashboard

Max avatar
Escrito por Max
Actualizado hace más de una semana

En Configuración > Reportes podrás exportar una planilla de excel/CSV o en PDF dispuesta de la manera que prefieras.

Reportes en Excel/CSV

Si eliges la opción “Jugadores" puedes filtrar según las posiciones en el campo. También podrás configurar el intervalo de tiempo, y el tipo de sesión que desees exportar entre partidos y entrenamientos.

Al escoger la variante “Sesiones” puedes elaborar un informe que contenga a todos los jugadores de cada sesión o los promedios del equipo. También tienes disponible la configuración de intervalo de tiempo

Reportes en PDF

Además de poder exportar focalizando en "Sesiones" o "Jugadores" la opción de Reportes en PDF cuenta cn la posibilidad de descargar o compartir directamente con un jugador o grupo de jugadores por correo.