Descarga de la App

Pasos para descargar la App de OLIVER.

Actualizado hace más de una semana

Para descargar la aplicación de OLIVER, siga las instrucciones a continuación:

Android

1. Abra la aplicación "Google Play Store". Nota: también puedes ir a play.google.com.

2. Busque TryOliver utilizando la barra de búsqueda.

3. Seleccione la aplicación ¨Oliver para Equipos¨.

4. Toque el botón “Instalar”. Una vez que finalice la instalación, la aplicación aparecerá en su teléfono.

iPhone

1. Abra la aplicación "App Store".

2. Busque la aplicación TryOliver utilizando la barra de búsqueda.

3. Una vez que haya encontrado la aplicación TryOliver, toque "Obtener" a la derecha de la aplicación.

4. Confirme la instalación ingresando su contraseña o usando Touch ID.

5. Una vez que la aplicación haya terminado de instalarse, aparecerá en la pantalla de inicio de su iPhone.